Usted está aquí: Estabilidad dinámica

Estabilidad dinámica

Introducción

La característica de Estabilidad Dinámica en EasyPower le permite simular varios eventos del sistema de potencia en el dominio del tiempo, tales como el arranque del motor, fallas del sistema de energía, el cambio de los generadores, cargas y servicio eléctrico, y proporciona simulaciones resultados en gráficos y hojas de cálculo. El disparo de dispositivos de protección y la desconexión del contactor se simulan automáticamente en función de las curvas tiempo-corriente y datos de contactores respectivamente.

Esta sección está destinada a proporcionar una breve descripción de las diversas características y la interfaz disponible en modo de análisis dinámico de estabilidad.

Si está trabajando con las características de Estabilidad dinámica o Arranque transitoria de motores de EasyPower por la primera vez, los tutoriales son un buen lugar para empezar.

Información Mayor

Pasos para la ejecución de simulaciones dinámicas de estabilidad Para formatear gráficos
Para escribir los datos de estabilidad dinámica Resultados de hoja de cálculo
Parámetros de estabilidad dinámica Resultados de flujo de potencia en el diagrama unifilar
Comandos de simulación Para imprimir
Para trazar valores especificados por el usuario – Define gráfico Generación de mensajes
Para crear secuencias de comandos de simulación Programas adicionales (Plug-ins)
Opciones de Estabilidad dinámica El modelado de CC en estabilidad dinámica
Cálculos de relámpago de arco en estabilidad dinámica